めかぶきゅうり
2004年 12月 13日
友達に教えてもらった簡単レシピです。
めかぶに、食感が残る位に刻んだきゅうりに、マヨネーズ、だし醤油、わざびを入れて混ぜて出来上がり!
うん、おいしい!
でも、見た目がちょっとグロいかも…。
混ぜないで食卓に置いて、食べる直前に各自混ぜた方が良さそうです。
本当はめかぶではなくオクラだったそうです。
本当はめかぶではなくモロヘイヤだったそうです。
オクラでもおいしいかも。
めかぶに、食感が残る位に刻んだきゅうりに、マヨネーズ、だし醤油、わざびを入れて混ぜて出来上がり!
うん、おいしい!
でも、見た目がちょっとグロいかも…。
混ぜないで食卓に置いて、食べる直前に各自混ぜた方が良さそうです。
本当はめかぶではなくモロヘイヤだったそうです。
オクラでもおいしいかも。
by 35-lapis_lazuli | 2004-12-13 22:59 | 食物