シーフードリゾット♪
2005年 08月 26日
あさりのワイン蒸し用に買った大量のたまねぎときのこ類、冷凍のシーフードミックスがあったので、なんちゃってシーフードリゾットを作りました。あめ色玉ねぎがいい味出してて、簡単なわりにはおいしく出来ました♪
そうそう、ガチャメロさんのところで紹介していたウィルキンソンさんのジンジャーエール、カルディで発見して早速ゲットしてみました。ジンジャーの味がガツンと効いていておいしい。ノドに良いような気がします^^
あ、白ワインがまだ空かずのまま残ってるなぁ。やっぱりあさり買ってこようかな…。
そうそう、ガチャメロさんのところで紹介していたウィルキンソンさんのジンジャーエール、カルディで発見して早速ゲットしてみました。ジンジャーの味がガツンと効いていておいしい。ノドに良いような気がします^^
あ、白ワインがまだ空かずのまま残ってるなぁ。やっぱりあさり買ってこようかな…。
by 35-lapis_lazuli | 2005-08-26 21:37 | 食物