インドカレーと牛スジの煮込み
2005年 12月 15日
お肌といえば…
無印のインド風野菜カレー(これ、結構おいしいです♪)と一緒に牛スジの煮込みを作りました。
3度茹でこぼして、柔らかく煮てからごぼうを入れて、酒・みりん・みそで味付けしました。
冷蔵庫に入れておいたら、汁がガチガチに固まっておりました。
コラーゲン♪コラーゲン♪なのです。
無印のインド風野菜カレー(これ、結構おいしいです♪)と一緒に牛スジの煮込みを作りました。
3度茹でこぼして、柔らかく煮てからごぼうを入れて、酒・みりん・みそで味付けしました。
冷蔵庫に入れておいたら、汁がガチガチに固まっておりました。
コラーゲン♪コラーゲン♪なのです。
by 35-lapis_lazuli | 2005-12-15 00:47 | 食物